Aviso de privacidad de Joyas Kuri

Joyas Kuri, con domicilio en República # 50 Local 338, Col. Centro, Plaza Tapatia, Guadalajara, Jal. Teléfono: 33 2444 6613, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La empresa suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 15 y 16 (en lo sucesivo la Ley).

Los datos personales que se nos han proporcionado directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información otras fuentes que están permitidas por la Ley, han sido recabadas y serán tratados por la empresa bajo los principios de licitud, conocimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

La empresa hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer los servicios que han sido solicitados; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre

• E-mail

• Teléfono

Los datos personales que recaba Joyas Kuri, incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a Joyas Kuri y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias para efectos de cobro de nuestros servicios, contando con su consentimiento.

Los datos personales proporcionados a la empresa se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a la empresa para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo joyaskuri@gmail.com

De igual forma, sus datos personales podrán ser transferidos (mediante los datos recabados en sus facturas) a terceras personas (al realizar las declaraciones) ya sean fiscales o morales con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.joyaskuri.com o se las haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

Atentamente

Joyas Kuri